17 avril 2020
Pour nos barbecues, la sauce chien, la sauce qui déchire : Recette de Béatrice
Ingrédients pour 6 personnes
2 gousses d'ail
3 cives (oignons verts)
2 échalottes
1 oignon
4 branches de persil
1 piment
1 cuillère à café de vinaigre
10 cl d'huile de colza ou tournesol
1 citron vert juteux
60 ml d'eau chaude (10 cuillères à soupe)
sel, poivre
Préparation de la recette
1 - Eplucher et écraser l'ail. Laver cives, persil et piment. Hacher finement cives, oignon, échalottes, persil et piment. Mélanger le tout dans un un bol, et assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
2 - Ajouter le jus de citron, le vinaigre et l'huile. Bien mélanger, puis verser l'eau bien chaude ét émulsionner en même temps avec un petit fouet ou une fourchette.
Publicité
Commentaires
S